
Maxsopolo paysan fromager
Producteur, Fromage
à Rannée
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Éleveur de chèvres de race locale du marais Poitevin avec transformation à la ferme.
Maxsopolo est une histoire de famille. Après son grand-père et son père, Polo s'est installé en 1993 pour reprendre la ferme familiale produisant du lait de vache. Sur les traces de son père Maxime (le fils de Polo) l'a rejoint au sein de la ferme en 2020. Puis, en 2021 c'était le tour de Solenn (la femme de Maxime).
Depuis, il y a 59 chèvres poitevines et 30 vaches. Leur objectif, en reprenant la...Éleveur de chèvres de race locale du marais Poitevin avec transformation à la ferme.
Maxsopolo est une histoire de famille. Après son grand-père et son père, Polo s'est installé en 1993 pour reprendre la ferme familiale produisant du lait de vache. Sur les traces de son père Maxime (le fils de Polo) l'a rejoint au sein de la ferme en 2020. Puis, en 2021 c'était le tour de Solenn (la femme de Maxime).
Depuis, il y a 59 chèvres poitevines et 30 vaches. Leur objectif, en reprenant la ferme familiale est de nous épanouir dans notre métier avec autour de nous des animaux heureux et en bonne santé. Ils ont décidé de faire de la transformation en vente directe pour vous partager leur passion des animaux et du fromage artisanal.
Le GAEC Maxsopolo décline une carte de douze fromages lactiques, frais ou affinés, natures ou aromatisés, avec une spécialité, la Tarti 'bik : une tartinade au chèvre, avec sept saveurs différentes, selon les saisons. Elle est conditionnée dans un pot en papier kraft.
A leur boutique à la ferme vous retrouverez du fromage frais ail et fines herbes, des bûches affinées, cendrées ainsi que de la tomme de chèvre.
Autres produits comme le saucisson et la terrine de cabri à déguster.
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Langues parlées
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Prestations
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Services
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