Le Saumonier Dinard

  • Producteur
  • Conserverie
  • Foie gras
  • Fruits de mer
  • Poisson
  • Produits transformés salés
  • Spiritueux
  • Vins
PA 1 rue de La Ville Ès Passants 35800 Dinard
Visite uniquement le jeudi de 17 h à 18 h pendant les vacances scolaires et le mardi de 17 h à 18 h en juillet et août
Artisan saurisseur spécialisé dans le fumage de poissons et coquillages selon des méthodes traditionnelles et ancestrales.
Tout est fait à la main : filetage, salage, affinage, fumage à la ficelle et tranchage.
Le Saumonier travaille essentiellement des espèces locales selon la saison : poissons (saumon de Cherbourg, lieu, merlu, maquereaux, sardines, thon…) ou coquillages (bulots, pétoncles, coquilles Saint-Jacques), avec une spécialité, le saumon flacky fumé à chaud.
En boutique, vous...
Prestations
Accueil personnes à mobilité réduite
Parking autocar
Tarifs
Gratuit
Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces
VirementVirement
Groupes (Capacité max.)
  • 50 Personne(s)
Périodes d'ouverture
Du 2 janvier 2024 au 31 décembre 2024
Du mardi au samedi - 10H-12H et 14H30-18H30
Localisation
Le Saumonier Dinard
PA 1 rue de La Ville Ès Passants 35800 Dinard
Contactez Le Saumonier Dinard
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Langues parlées
  • Français
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer