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Visite uniquement le jeudi de 17 h à 18 h pendant les vacances scolaires et le mardi de 17 h à 18 h en juillet et août
Artisan saurisseur spécialisé dans le fumage de poissons et coquillages selon des méthodes traditionnelles et ancestrales.
Tout est fait à la main : filetage, salage, affinage, fumage à la ficelle et tranchage.
Le Saumonier travaille essentiellement des espèces locales selon la saison : poissons (saumon de Cherbourg, lieu, merlu, maquereaux, sardines, thon…) ou coquillages (bulots, pétoncles, coquilles Saint-Jacques), avec une spécialité, le saumon flacky fumé à chaud.
En boutique, vous...
Tout est fait à la main : filetage, salage, affinage, fumage à la ficelle et tranchage.
Le Saumonier travaille essentiellement des espèces locales selon la saison : poissons (saumon de Cherbourg, lieu, merlu, maquereaux, sardines, thon…) ou coquillages (bulots, pétoncles, coquilles Saint-Jacques), avec une spécialité, le saumon flacky fumé à chaud.
En boutique, vous...
Prestations
Accueil personnes à mobilité réduite
Parking autocar
Tarifs
Gratuit
—
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Virement
Groupes (Capacité max.)
- 50 Personne(s)
Périodes d'ouverture
Du 2 janvier 2024 au 31 décembre 2024
Du mardi au samedi - 10H-12H et 14H30-18H30