

Restaurant-bar-brasserie. Marie-Claude Berrien, son fils Tony et leur équipe vous accueillent dans un décor années 1900.
Chaque jour, 3 entrées, 2 plats, 1 grillade, 3 desserts cuisinés "maison" à base de produits frais sont proposés.
Accepte ticket restaurant.
Horaires d'ouverture :
Bar du lundi au samedi: 7h15-20h30
Restaurant-brasserie : du lundi au vendredi (uniquement le midi).
Réservation pour groupe possible le soir.
Chaque jour, 3 entrées, 2 plats, 1 grillade, 3 desserts cuisinés "maison" à base de produits frais sont proposés.
Accepte ticket restaurant.
Horaires d'ouverture :
Bar du lundi au samedi: 7h15-20h30
Restaurant-brasserie : du lundi au vendredi (uniquement le midi).
Réservation pour groupe possible le soir.
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Tickets restaurants

