Voir les photos (2)

Restaurant Le Privilège

Hôtel - restaurant, Cuisine traditionnelle, Régionales françaises, Cuisine gastronomique à Saint-Didier
À partir de :  23 Menu adulte
  • Près de Vitré, Le Privilège permet une étape calme et reposante. Hubert Roussel, le chef maître-restaurateur propose une cuisine aux qualités gustatives savoureuses et variées, inspirée par des produits frais et de saisons.
    Restaurant au cœur de la campagne cuisine créative et du marché.
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes (Capacité max.)
    • 230  Personne(s)
Prestations
  • Accessibilité
    • Accueil personnes à mobilité réduite
  • Equipements
    • Parking autocar
    • Bar
    • Jardin
    • Jeux pour enfants
    • Parking privé
    • Salle à manger privée
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Séminaire
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Tarifs
  • Formule du jour 3 plats
    À partir de 23 €
  • Menu enfant
    À partir de 14 €

    • Enfant de moins de 12 ans

  • A la carte
    À partir de 34 €

    • Menu Privilège, entrée-plat-dessert au choix

  • Menu
    À partir de 37 €

    • Menu Privilège le week-end avec choix d’entrée-plat-dessert.

Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 2 janvier 2024 au 30 décembre 2024
  • * congés annuels du 26/07 au 13/08 jours de fermeture hebdomadaire : dimanche soir et lundi midi
Fermer