
Les Palis
Hôtel - restaurant, Régionales françaises, Cuisine traditionnelle
à Grand-Fougeray
Horaires et services non garantis
-
Le restaurant Les Palis au Grand-Fougeray, dans un ancien relais de poste construit au 18ème siècle, vous séduira par le confort moderne de sa salle climatisée.
Il vous propose une cuisine gastronomique, dont ses spécialités : la rosace de Saint-Jacques au foie gras frais ; la blanquette de homard à la vanille et aux petits légumes.
Sur place, vous pourrez aussi profiter de son pub anglais et de ses chambres d'hôtel.
Etablissement Logis de France 3 cheminées et 3 cocottes.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Tourisme et handicap
-
-
-
Clientèles acceptées
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement