
Les Craquelins de la Baie et du Chat Noir
Biscuiterie
à Saint-Père
-
Tous les Bretons connaissent bien cette spécialité que sont les craquelins qui se consomment aussi bien sucrés que salés et chauds ou froids.
La fabrication artisanale de ces craquelins existe depuis plusieurs générations. En effet, durant des décennies, les familles BUSNEL et GRILLOT ont mis tout leur cœur à leur confection.
Il existe plusieurs sortes de craquelins : de taille normale, des mini-craquelins, nature, aux pépites de chocolat, au caramel au beurre salé, au sésame et au pavot...Tous les Bretons connaissent bien cette spécialité que sont les craquelins qui se consomment aussi bien sucrés que salés et chauds ou froids.
La fabrication artisanale de ces craquelins existe depuis plusieurs générations. En effet, durant des décennies, les familles BUSNEL et GRILLOT ont mis tout leur cœur à leur confection.
Il existe plusieurs sortes de craquelins : de taille normale, des mini-craquelins, nature, aux pépites de chocolat, au caramel au beurre salé, au sésame et au pavot (céréales).
Les craquelins sont enfin mis en sachets de différentes tailles : 12, 24, 36, 100 ou 200 craquelins.
Les craquelins sont vendus à la fabrique, en boulangeries et en supermarchés.
Ils peuvent être mangés chauds ou froids, salés ou sucrés.
Ils se conservent de 9 mois à 1 an dans un sachet bien refermé et dans un endroit sec.
-
-
Langues parlées
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Services
-
-
Périodes d'ouverture
-
Nous fermons pour congés 5 semaines sur les périodes scolaires. Renseignez-vous pendant ces périodes si nous sommes bien ouvert.