Voir les photos (4)
Le Point G
Restaurant, Cuisine de terroir, Cuisine du Marché, Cuisine sans gluten, Cuisine végétarienne, Régionales françaises, Cuisine traditionnelle
à Saint-Broladre
-
Situé entre Saint-Malo, Cancale et le Mont-Saint-Michel, le restaurant Le Point G à Saint-Broladre vous accueille tout au long de l'année dans un cadre moderne, avec une exposition de peintures permanente renouvelée six fois par an ! Vous y apprécierez une cuisine originale élaborée avec des produits locaux : agneau de pré-salé, moules AOC.
Accès facile pour les personnes à mobilité réduite.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Documentation
-
-
-
Clientèles acceptées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
A la carteDe 9 € à 28 €
-
MenuDe 18 € à 56 €
-
Menu enfant16 €