Situé au 13 rue de Toulouse (Porte Saint-Louis ou Porte de Dinan), le Georges Clémenceau est une étape culinaire incontournable et inoubliable à Saint-Malo, car pour nous, " Bien manger n'est pas un luxe et doit être accessible à tous. " ©
Fini le minimalisme, la sobriété. Vive le décalé, l’inattendu, avec ce supplément d’âme qui humanise l’espace. Vive les cuisines ouvertes, celles où l’on n’a rien à cacher, celles qui animent les salles de restaurant, celles où les chefs vous reçoivent comme à la maison.
Le Georges Clémenceau est un lieu improbable où l’on vient manger, boire, rire et se régaler de plats signés par les Chefs Fabrice© & Yann, un clin d’œil à leur passé gastronomique. Un lieu dédié au plaisir dans l’assiette, mais aussi à une atmosphère décontractée, où tout Saint-Malo se retrouve.
La cuisine des Chefs Fabrice© & Yann remet au goût du jour des produits authentiques pleins de saveur. Une cuisine généreuse, sans esbroufe. Pas de chichi, de la sincérité, de la spontanée, une cuisine directe, plurielle et bistronomique. L’inspiration est joyeuse, dans un esprit de liberté. Saveurs fraîches, dépoussiérées, classiques ou originales.
Pourquoi ? Parce que c’est la vie !
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