bistrots-traditionnels

Le Galopin

Restaurant, Cuisine bio, Cuisine de terroir, Cuisine du Marché, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fruits de mer, Poissons, Régionales françaises, Spécialités bretonnes, Brasserie, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer à Rennes
  • Brasserie de luxe dans son décor très parisien.
    Cuisine raffinée à base de poissons, fruits de mer et viandes.
    Service rapide et agréable. Service voiturier. Spécialité "tête de veau".
  • Environnement
    • En ville
    • Quartier gare
    • Quartier historique
  • Capacité
    • Personnes :  130 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes (Capacité max.)
    • 50  Personne(s)
Prestations
  • Accessibilité
    • Accueil personnes à mobilité réduite
      • DE PLEIN PIED
  • Equipements
    • Abri vélos
    • Garage privé
    • Salon
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Plats préparés à emporter
    • Traiteur
    • Voiturier
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques déjeuners
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Virement
  • Tarifs
  • Menu

    • de 19 à 45€

  • A la carte
  • Menu enfant
Fermer