
Le Galopin
Restaurant, Cuisine bio, Cuisine de terroir, Cuisine du Marché, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fruits de mer, Poissons, Régionales françaises, Spécialités bretonnes, Brasserie, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer
à Rennes
-
Brasserie de luxe dans son décor très parisien.
Cuisine raffinée à base de poissons, fruits de mer et viandes.
Service rapide et agréable. Service voiturier. Spécialité "tête de veau".
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Clientèles acceptées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu—
• de 19 à 45€
-
A la carte—
-
Menu enfant—