
Le Coup de Pinceau
Restaurant, Cuisine traditionnelle, Nouvelle cuisine française, Poissons, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer
à Rennes
-
Ici, le Chef est attaché à tout faire lui-même de A à Z. Cuisine de saison, produits frais et locaux. Carte renouvelée régulièrement. Exposition de peinture ou photo dans ce lieu intimiste. Ouvert le dimanche sur réservation : menu à 25 euros (3 plats). Page Facebook : le coup de pinceau. 2ème prix du Festival Gourmand 2013.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Clientèles acceptées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
A la carte—
• de 8,50 à 28€
-
Périodes d'ouverture
-
du mardi au vendredi midi et soir 12h-14h le soir de 19h30 a 22h le samedi soir de 19h30 a 22h00et le dimanche midi de 12h a 13h30