
La Taverne
Restaurant, Cuisine traditionnelle, Régionales françaises, Brasserie, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer
à Rennes
-
Brasserie par excellence
Large carte renouvelée 2 fois par ans avec l’aide de professionnel tel que Didier Aniés (Meilleur Ouvrier de France au Cap Ferat).
Une valeur sûre : la qualité de nos Fruits de Mer cuits sur place ou à emporter.
Desserts faits Maison Réalisés par notre Chef Pâtissier.
Pour votre confort, la Taverne vous propose des coins cosy et spacieux de 10 à 200 personnes pour vos séminaires, Groupes de travail, événements privés ainsi que vos Soirées Cocktail...
Salon privatif...Brasserie par excellence
Large carte renouvelée 2 fois par ans avec l’aide de professionnel tel que Didier Aniés (Meilleur Ouvrier de France au Cap Ferat).
Une valeur sûre : la qualité de nos Fruits de Mer cuits sur place ou à emporter.
Desserts faits Maison Réalisés par notre Chef Pâtissier.
Pour votre confort, la Taverne vous propose des coins cosy et spacieux de 10 à 200 personnes pour vos séminaires, Groupes de travail, événements privés ainsi que vos Soirées Cocktail...
Salon privatif équipé d'un écran géant tactile et paper-board avec de belles et grandes tables rondes ou ovales. Salle de jeux équipée pour les enfants. Stationnement offert pour 2h au parking colombier.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Clientèles acceptées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu—
• Formules du midi à 10,90€ et 19,90€ - menu à 16,50€ et 20€
-
Périodes d'ouverture
-
ouvert 7 jours sur 7 toute l'année