Le pain comme autrefois, au cœur de la ferme du Margat !
Jérôme Thomas, artisan passionné, fabrique son pain au levain, en farine bio produite directement sur place. Il cultive avec amour des variétés anciennes de blé panifiable, pour un goût authentique et unique.
Ses pains sont cuits dans un four à bois traditionnel, chauffé aux fagots, une vraie immersion dans le savoir-faire d’antan ! Le tout est vendu en circuits courts, pour vous garantir fraîcheur et qualité.
Pour déguster ce pain d’exception, rien de plus simple : passez commande sur www.leclicdeschamps.com et venez retirer votre commande le jeudi soir de 17h15 à 18h45. Profitez-en aussi pour découvrir une belle sélection de produits frais locaux grâce au Clic des Champs.
La Fournée Paysanne est fièrement labellisée Accueil Paysan et Agriculture Biologique : gage de qualité et d’accueil chaleureux à la ferme.
Retrouvez Jérôme et tous nos producteurs locaux dans la brochure terroir, disponible à l’office de tourisme et sur notre site internet.
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