

Hôtel - restaurant de la Vallée
Hôtel - restaurant
à Dinard
À partir de :
70€
Chambre double
Horaires et services non garantis
-
L'Hôtel Restaurant de La Vallée est situé dans un petit port de pêche, avec une belle vue mer.
Le bâtiment datant de 1892, a toujours été un Hôtel Restaurant, a été entièrement rénové en 2006 pour le restaurant, en 2007 pour les chambres et en 2012 la cuisine par l'architecte Christophe Bachman.
Le chef, Tanazacq Gwendal, propose une cuisine de produits de la pêche locale et de saison.
Ancien fidèle de la Maison Tirel Guérin, sa femme à l'accueil, ancienne des Maisons de Bricourt d'Olivier...L'Hôtel Restaurant de La Vallée est situé dans un petit port de pêche, avec une belle vue mer.
Le bâtiment datant de 1892, a toujours été un Hôtel Restaurant, a été entièrement rénové en 2006 pour le restaurant, en 2007 pour les chambres et en 2012 la cuisine par l'architecte Christophe Bachman.
Le chef, Tanazacq Gwendal, propose une cuisine de produits de la pêche locale et de saison.
Ancien fidèle de la Maison Tirel Guérin, sa femme à l'accueil, ancienne des Maisons de Bricourt d'Olivier Roellinger, orchestre le restaurant avec plaisir et goût du métier.
On ne propose que des produits frais.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Activités
-
-
-
Confort
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Chambre doubleDe 70 € à 250 €
-
Chambre familialeDe 125 € à 220 €
-
Tarif animalÀ partir de 15 €
-
Pension complèteÀ partir de 110 €
• + prix chambre
-
Petit-déjeunerDe 8 € à 15 €
• par personne
-
Demi-pensionÀ partir de 55 €
• par personne/ + prix de la chambre
Ouvertures
Horaires et services non garantis
-
Du
9 février 2023
au 31 décembre 2023
-
Lundi08:30 - 23:30
-
Mardi08:30 - 23:30
-
Mercredi08:30 - 23:30
-
Jeudi08:30 - 23:30
-
Vendredi08:30 - 23:30
-
Samedi08:30 - 23:30
-
Dimanche08:30 - 23:30
- * organisation de séminaires.Vue mer