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Cette année, s’il n’y a qu’un seul plat, ce sera le plat de résistance, bien sûr !
Faire acte de résistance en gastronomie, c’est tout d’abord mettre à l’honneur les nombreux petits producteurs de notre vallée qui font un travail exceptionnel.
Et comme résister, c’est créer, Juliette Huynh Araï, cheffe privée, viendra nous surprendre les papilles avec nos produits locaux et de saison, grâce à ses créations culinaires hautes en couleurs et en goût qui feront un pont entre extrême orient et...
Faire acte de résistance en gastronomie, c’est tout d’abord mettre à l’honneur les nombreux petits producteurs de notre vallée qui font un travail exceptionnel.
Et comme résister, c’est créer, Juliette Huynh Araï, cheffe privée, viendra nous surprendre les papilles avec nos produits locaux et de saison, grâce à ses créations culinaires hautes en couleurs et en goût qui feront un pont entre extrême orient et...
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Horaires
Le 27 octobre 2024 de 12:00 jusqu'à 15:00
Localisation
Contactez Le Point de Rosée - Le plat de Résistance(s)
Langues parlées
Accès
- Route (nationale/départ.)