La Maison Guella - Biscuiterie Artisanale de Qualité en Bretagne - Producteur de Spécialités Locales
Bienvenue chez La Maison Guella, fabricant artisanal de biscuits, confiseries, caramels beurre salé et sucettes.
Située au coeur de la Bretagne, notre Biscuiterie Artisanale rayonne à Saint-Malo grâce à un savoir-faire traditionnel transmis de génération en génération.
Un Atelier de Production à cancale
Notre atelier de production, implanté à Cancale, est un lieu où se créent des spécialités authentiques.
Chaque biscuit, chaque caramel et chaque sucette est élaboré avec passion, en utilisant des ingrédients rigoureusement sélectionnés.
Cette exigence de qualité nous permet d'offrir des produits au goût unique, mêlant tradition et innovation.
Un Magasin à Dinard également pour une expérience gourmande.
Qualité Artisanale -
Diversité des produits -
Localisation idéale : Une présence marquée à Saint-Malo avec un magasin-atelier à Cancale, et une boutique à Dinard garantissant une proximité avec nos clients de Bretagne.
Disponible également dans toute la France par leur site internet www.lamaisonguella.com.
Que vous soyez amateurs de douceurs et spécialités artisanales ou à la recherche de cadeaux gourmands, La Maison Guella est votre destination incontournable.
Le magasin-atelier vous propose plus de 3000 références de produits de qualité soigneusement sélectionnés en plus de ses fabrications maison
Une idée de balade gourmande située à 15 km de Saint-Malo (RD355) et à 40 km du Mont-Saint-Michel (RD 155) qui ravit les gourmets et les amateurs d'authenticité.
À partir de 15 personnes, un membre de l'équipe de La Maison Guella vous racontera l'histoire de notre entreprise et vous expliquera notre savoir-faire.
Nous vous conseillons de réserver par mail votre visite de groupe quelques jours avant votre passage.
La découverte du travail des biscuitiers - confiseurs est visible par une baie vitrée.
Nos spécialités :
- les véritables biscuits bretons : pur beurre salé, fabriqués dans la tradition familiale (palets, galettes, cookies...) préparés avec des ingrédients locaux de qualité.
- Notre caramel au beurre salé maison : à déguster en bonbons tendres ou en crème à tartiner !
- les "Chiquettes" : petites sucettes aux parfums variées primées meilleurs bonbons de France. Une spécialités faite de sucre cuit créée par le grand-père du Chef Vincent Guella
- le Financier : petits péchés de gourmandises signés Guella, au bon beurre salé évidement!
- Les biscuits croquants : fines tuiles aux éclats d'amandes délicatement caramélisées avec une pointe de fleur de sel.
- Les Babas au rhum du Chef : de délicates gourmandises en petits bocaux.
- Le Cancalou : Gâteau au chocolat fondant du cœur jusqu'au bord, bien évidement au beurre salé ! Une spécialité de la maison très prisée des plus gourmands.
Grand parking privé gratuit accessible aux autocars.
Lire la suite