Le chef Laurent Helleu cuisine des ormeaux, poissons et produits locaux selon arrivages et saisons, agneau de pré-salé, homard breton, huîtres creuses et plates, fruits de mer.
Cuisine raffinée de type gastronomique et de saison dans une ambiance conviviale, reconnue par les guides gastronomiques.
Vue sur le port. Carte des vins de vignerons sélectionnés.
Cuisine raffinée de type gastronomique et de saison dans une ambiance conviviale, reconnue par les guides gastronomiques.
Vue sur le port. Carte des vins de vignerons sélectionnés.
Prestations
Parking
Animaux acceptés
- Accessibilité
- Accueil personnes à mobilité réduite
- Equipements
- Parking autocar proche
- Salle à manger privée
- Terrasse
- Services
- Animaux acceptés
Tarifs
Menu
—
Menu enfant
—
A la carte
—
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Clientèles acceptées
- Individuels
- Groupes
Localisation
Contactez Restaurant Le Troquet
Langues parlées
Environnement
- Au bord de la mer
- Vue mer
- Dans une station balnéaire