Le "fait-maison" avec des produits locaux, telle est la philosophie du chef Ulrich, 25 ans de métier entre passion et découvertes gustatives en compagnie de sa femme Fanny...
Le restau-bistrot Le Vintage affiche à l'ardoise des formules appréciées : midi et soir à 15 ou 24€ (entrée - plat - dessert) et à 13.50€ le midi (entrée - plat ou plat - dessert) ; avec des suggestions variant tous les jours au fil des saisons.
Depuis leur première apparition sur la carte, les hamburgers font fureur, et ce pour au moins 3 bonnes (succulente même) raisons : viande locale, pain artisanal et les frites sont faites maison. Et pour ceux qui n'aurait pas encore goûté à la mousse au chocolat caramel au beurre salé, il n'y a pas à hésiter, elle se déguste les yeux fermés ...
NB : pour apprécier la déco, mieux vaut garder les yeux ouverts !
Ouvert toute l'année
Fermé les samedis et dimanches
Le restau-bistrot Le Vintage affiche à l'ardoise des formules appréciées : midi et soir à 15 ou 24€ (entrée - plat - dessert) et à 13.50€ le midi (entrée - plat ou plat - dessert) ; avec des suggestions variant tous les jours au fil des saisons.
Depuis leur première apparition sur la carte, les hamburgers font fureur, et ce pour au moins 3 bonnes (succulente même) raisons : viande locale, pain artisanal et les frites sont faites maison. Et pour ceux qui n'aurait pas encore goûté à la mousse au chocolat caramel au beurre salé, il n'y a pas à hésiter, elle se déguste les yeux fermés ...
NB : pour apprécier la déco, mieux vaut garder les yeux ouverts !
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