Le "fait-maison" avec des produits locaux, telle est la philosophie du chef Ulrich, 25 ans de métier entre passion et découvertes gustatives en compagnie de sa femme Fanny... 
Le restau-bistrot Le Vintage affiche à l'ardoise des formules appréciées : midi et soir à 15 ou 24€ (entrée - plat - dessert) et à 13.50€ le midi (entrée - plat ou plat - dessert) ; avec des suggestions variant tous les jours au fil des saisons.
Depuis leur première apparition sur la carte, les hamburgers font fureur, et ce pour au moins 3 bonnes (succulente même) raisons : viande locale, pain artisanal et les frites sont faites maison. Et pour ceux qui n'aurait pas encore goûté à la mousse au chocolat caramel au beurre salé, il n'y a pas à hésiter, elle se déguste les yeux fermés ...
NB : pour apprécier la déco, mieux vaut garder les yeux ouverts !
Ouvert toute l'année
Fermé les samedis et dimanches
Le restau-bistrot Le Vintage affiche à l'ardoise des formules appréciées : midi et soir à 15 ou 24€ (entrée - plat - dessert) et à 13.50€ le midi (entrée - plat ou plat - dessert) ; avec des suggestions variant tous les jours au fil des saisons.
Depuis leur première apparition sur la carte, les hamburgers font fureur, et ce pour au moins 3 bonnes (succulente même) raisons : viande locale, pain artisanal et les frites sont faites maison. Et pour ceux qui n'aurait pas encore goûté à la mousse au chocolat caramel au beurre salé, il n'y a pas à hésiter, elle se déguste les yeux fermés ...
NB : pour apprécier la déco, mieux vaut garder les yeux ouverts !
Ouvert toute l'année
Fermé les samedis et dimanches
Prestations
Prestations
Terrasse 
Plats préparés à emporter 
Accessibilité
Accessibilité
Accueil personnes à mobilité réduite 
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
 Cartes de paiement
Cartes de paiement Chèques bancaires et postaux
Chèques bancaires et postaux Chèques Vacances
Chèques Vacances Espèces
EspècesLocalisation
Localisation
Contactez Le Vintage
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- En ville

 
    
