

Le concept du Restaurant L’Arsaour repose sur le mariage de la saison, de la région, du frais et de l’audace.
Le service est « déstructuré », un tiroir avec les couverts et des petites assiettes invitent à se partager les plats. Les boissons bio uniquement et au verre.
Nos Cheffes vous proposent une carte courte, des plats qui allient le cru : ceviche, carpaccio, tartare pour conserver le meilleur des nutriments, et le cuit sans gluten, avec les galettes terre ou mer, le vegan et le gourmand avec le dessert signature L’Arsaour.
Le service est « déstructuré », un tiroir avec les couverts et des petites assiettes invitent à se partager les plats. Les boissons bio uniquement et au verre.
Nos Cheffes vous proposent une carte courte, des plats qui allient le cru : ceviche, carpaccio, tartare pour conserver le meilleur des nutriments, et le cuit sans gluten, avec les galettes terre ou mer, le vegan et le gourmand avec le dessert signature L’Arsaour.
Tarifs
Tarifs
A la carte
De 8€ à 20€
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement




Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Dimanche
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Ouvert du mardi au samedi
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- Vue mer
- Au bord de la mer
- Dans une station balnéaire
- A proximité d'un itinéraire de randonnée
Accès
Accès
- Route (nationale/départ.)
- Transport en commun