

A l'entrée de Saint-Malo, au cœur du monde nouveau ; à 10 minutes en voiture de la vieille ville et des plages. Cette ancienne malouinière de pierre et bois blond vous offre une parenthèse de charme et sérénité et vous invite à découvrir la cuisine toujours renouvelée et étonnement bretonne de Christophe Bouvier.
Nous vous invitons à venir découvrir notamment : "L'agneau de sept et son accompagnement de saison".
Cuisine du marché : mer et terroir, poissons et produits de la mer ainsi que viandes.
Le restaurant LOGIS LA GRASSINAIS vous accueille également pour vos repas d'affaires, séminaires ou café réunion
Restaurant fermé le lundi + samedi midi et dimanche soir
Restaurant ouvert le dimanche soir de mi juillet à fin août
Capacité : 40 couverts
Nous vous invitons à venir découvrir notamment : "L'agneau de sept et son accompagnement de saison".
Cuisine du marché : mer et terroir, poissons et produits de la mer ainsi que viandes.
Le restaurant LOGIS LA GRASSINAIS vous accueille également pour vos repas d'affaires, séminaires ou café réunion
Restaurant fermé le lundi + samedi midi et dimanche soir
Restaurant ouvert le dimanche soir de mi juillet à fin août
Capacité : 40 couverts
Moyens de paiement
Moyens de paiement
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Groupes (Capacité max.)
Groupes (Capacité max.)
- 45 Personne(s)
Clientèles acceptées
Clientèles acceptées
- Individuels
- Groupes
Localisation
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Langues parlées
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Environnement
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- En ville