Voir les photos (5)

Restaurant Le Troquet

Restaurant, Cuisine de terroir, Cuisine du Marché, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Fruits de mer, Poissons, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer à Cancale
38 Menu adulte
  • Le chef Laurent Helleu cuisine des ormeaux, poissons et produits locaux selon arrivages et saisons, agneau de pré-salé, homard breton, huîtres creuses et plates, fruits de mer.
    Cuisine raffinée de type gastronomique et de saison dans une ambiance conviviale, reconnue par les guides gastronomiques.
    Vue sur le port. Carte des vins de vignerons sélectionnés.

    Fermé le jeudi et vendredi hors saison et hors vacances scolaires. Fermeture annuelle de mi-novembre à mi-février.
  • Environnement
    • Au bord de la mer
    • Vue mer
    • Dans une station balnéaire
  • Capacité
    • Personnes :  50 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Accessibilité
    • Accueil personnes à mobilité réduite
  • Equipements
    • Parking autocar
    • Parking autocar proche
    • Salle à manger privée
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu
    38 €
  • Menu enfant
    15 €
  • A la carte
    De 19 € à 50 €
Ouvertures
  • Du 12 février 2024
    au 10 novembre 2024
  • Lundi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Mardi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Dimanche
    12:00 - 14:00
    19:00 - 21:00
  • Ouvert tous les jours durant les vacances scolaires * Fermé le jeudi et vendredi hors saison et hors vacances scolaires. Fermeture annuelle de mi-novembre à mi-février.
Fermer