Restaurant de l'hôtel de Bretagne

  • Hôtel - restaurant
  • Cuisine de terroir
  • Cuisine traditionnelle
  • Fruits de mer
  • Cuisine Bretonne
  • Cuisine traditionnelle
17 place Chateaubriand, 35120 Dol-de-Bretagne
Au cœur de la prestigieuse baie du Mont Saint-Michel, bienvenue au logis hôtel*** de Bretagne.

Une escale touristique et gourmande aux saveurs maritimes à seulement 10 minutes du bord de mer.
Louis-Marie Haelling, chef du restaurant La Bretagne aime partager sa passion pour son généreux terroir.

Autour d'assiettes savoureuses subtilement cuisinées au gré des saisons et des allées du marché, il vous fait découvrir une cuisine « maison » traditionnelle et authentique faisant la part belle...

Prestations

Prestations

WiFi
Animaux acceptés

Offres de prestations

Labels

Labels
Destination d'excellenceDestination d'excellence

Tarifs

Tarifs

Menu

Menu Groupe

A la carte

Menu enfant

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
Chèques de tableChèques de table
Chèques déjeunersChèques déjeuners
Chèques restaurantChèques restaurant
Chèques VacancesChèques Vacances
EspècesEspèces
Tickets restaurantsTickets restaurants

Groupes (Capacité max.)

Groupes (Capacité max.)
  • 80 Personne(s)

Clientèles acceptées

Clientèles acceptées
  • Individuels
  • Groupes

Localisation

Localisation

Restaurant de l'hôtel de Bretagne
17 place Chateaubriand, 35120 Dol-de-Bretagne

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
  • Anglais

Environnement

Environnement
  • En centre ville
  • Quartier historique

Accès

Accès
  • Gare Ferroviaire à 1km
Signaler une erreur