L'Ecole du Goût

  • Bières
  • Cidre
  • Epicerie fine
  • Vins
7 rue des Cordiers, 35400 Saint-Malo
Les intervenants :
Yannick Heude : Initiation à la dégustation, accords mets et vin.
Jean-Yves Bordier : De la voie lactée au beurre, et au fromage.
Olivier Gousset: Les plats de la restauration inventive italienne.
Philippe Renault : Le pain et la pâtisserie, les mains dans la farine
Olivier Ruellan : Recevoir comme un traiteur
Anthony Aulnette : Terroirs et vignobles
Luc Mobihan : la cuisine d'un grand chef étoilé

Prestations

Prestations

Animaux acceptés

Accessibilité

Accessibilité

Accueil personnes à mobilité réduite

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces

Groupes (Capacité max.)

Groupes (Capacité max.)
  • 24 Personne(s)

Localisation

Localisation

L'Ecole du Goût
7 rue des Cordiers, 35400 Saint-Malo

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
  • Anglais
Signaler une erreur