Voir les photos (8)
Le Petit Port
Restaurant, Cuisine traditionnelle, Fruits de mer, Poissons, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer, Spécialités étrangères
à Dinard
Horaires et services non garantis
-
RESTAURANT TRADITIONNEL
Ouvert toute l’année 7/7 j
Capacité : 50
Terrasse (+ 18 couverts) - Accueil groupes -
Cuisine d’ici et d’ailleurs. Fruits de mer, viandes, poissons : langoustines royales, foie gras maison, accras de morue, sashimi de thon et saumon, cabillaud, Saint Jacques, Saint Pierre, thon mi-cuit, côte de bœuf et bœuf au saté… VUE MER
Menu Enfant : 12 € - Menus : Formule 2 plats : 14 € - 3 plats : 17 €
-
-
Accès
-
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Clientèles acceptées
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu—
• nous consulter