Voir les photos (5)

Le Petit Port

Restaurant, Cuisine traditionnelle, Fruits de mer, Poissons, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer, Spécialités étrangères à Dinard
  • Cuisine bistronomique de bord de mer.
    Surplombant le port de plaisance dans la baie du Prieuré, vous trouverez une cuisine d’ici et d’ailleurs élaborée à partir de produits frais de saison.

    Fruits de mer, viandes, poissons : langoustines royales, foie gras maison, accras de morue, sashimi de thon et saumon, cabillaud, Saint Jacques, Saint Pierre, thon mi-cuit, côte de bœuf et bœuf au saté … accompagnés d'une jolie sélection de vins.

    VUE MER
  • Accès
    • Route (nationale/départ.)
  • Environnement
    • A proximité d'une plage
    • Au bord de la mer
    • Vue mer
    • Vue port
  • Capacité
    • Personnes :  50 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Accessibilité
    • Accueil personnes à mobilité réduite
      • Travaux de mise aux normes fait en 2019
  • Equipements
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques de table
  • Chèques déjeuners
  • Chèques restaurant
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Tarifs
  • Menu

    • Nous consulter

Fermer