Voir les photos (6)

Le Cap Horn

Restaurant, Régionales françaises, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer à Saint-Malo
  • Spécialités : Huîtres maison "Brévault" - homard rôti et Saint-Jacques grillées beurre blanc - kouign amann au beurre salé...
    Poissons et produits de la mer.
    Sélection du guide Michelin 2015.

    120 couverts
  • Environnement
    • Au bord de la mer
  • Langues parlées
    • Français
    • Allemand
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes (Capacité max.)
    • 60  Personne(s)
Prestations
  • Accessibilité
    • Accueil personnes à mobilité réduite
  • Equipements
    • Bar
  • Services
    • Séminaire
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tarifs
  • A la carte
  • Menu
Nos suggestions