Voir les photos (21)
La Maison Guella - Le marché du biscuit
Producteur, Biscuiterie, Cidre, Conserverie, Epicerie fine, Foie gras, Produit apicole, Spiritueux
à Cancale
-
La biscuiterie du pays de Saint-Malo. Artisan de Qualité depuis 1920.
Venez découvrir l'histoire de notre entreprise familiale et son évolution depuis 3 générations. Découverte de la fabrication sur place.
À l'entrée de Cancale vous serez enivrés des bonnes odeurs de biscuits sortant du fours ou du caramels au beurre salé. La fabrication se fait juste sous vos yeux !
Le magasin-atelier vous propose plus de 3000 références de produits de qualité soigneusement sélectionnés en plus de ses...La biscuiterie du pays de Saint-Malo. Artisan de Qualité depuis 1920.
Venez découvrir l'histoire de notre entreprise familiale et son évolution depuis 3 générations. Découverte de la fabrication sur place.
À l'entrée de Cancale vous serez enivrés des bonnes odeurs de biscuits sortant du fours ou du caramels au beurre salé. La fabrication se fait juste sous vos yeux !
Le magasin-atelier vous propose plus de 3000 références de produits de qualité soigneusement sélectionnés en plus de ses fabrications maison
Une idée de balade gourmande située à 15 km de Saint-Malo (RD355) et à 40 km du Mont-Saint-Michel (RD 155) qui ravit les gourmets et les amateurs d'authenticité.
À partir de 15 personnes, un membre de l'équipe de La Maison Guella vous racontera l'histoire de notre entreprise et vous expliquera notre savoir-faire.
Nous vous conseillons de réserver par mail votre visite de groupe quelques jours avant votre passage.
La découverte du travail des biscuitiers - confiseurs est visible par une baie vitrée.
Nos spécialités :
- les véritables biscuits bretons : pur beurre salé, fabriqués dans la tradition familiale (palets, galettes, cookies...) préparés avec des ingrédients locaux de qualité.
- Notre caramel au beurre salé maison : à déguster en bonbons tendres ou en crème à tartiner !
- les "Chiquettes" : petites sucettes aux parfums variées primées meilleurs bonbons de France. Une spécialités faite de sucre cuit créée par le grand-père du Chef Vincent Guella
- le Financier : petits péchés de gourmandises signés Guella, au bon beurre salé évidement!
- Les biscuits croquants : fines tuiles aux éclats d'amandes délicatement caramélisées avec une pointe de fleur de sel.
- Les Babas au rhum du Chef : de délicates gourmandises en petits bocaux.
- Le Cancalou : Gâteau au chocolat fondant du cœur jusqu'au bord, bien évidement au beurre salé ! Une spécialité de la maison très prisée des plus gourmands.
Grand parking privé gratuit accessible aux autocars.
-
-
Accès
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Ouvertures
-
Du
7 février 2023
au 19 novembre 2023 -
Du
4 décembre 2023
au 31 décembre 2023 -
Du
5 février 2024
au 17 novembre 2024 -
Du
2 décembre 2024
au 31 décembre 2024
-
Lundi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Mardi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Mercredi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Jeudi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Vendredi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Samedi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Dimanche10:00 - 12:3014:30 - 18:00
- * Fermé le 25 décembre et le 1er janvier
-
Lundi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Mardi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Mercredi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Jeudi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Vendredi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Samedi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Dimanche10:00 - 12:3014:30 - 18:00
- * Fermé le 25 décembre et le 1er janvier
-
Lundi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Mardi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Mercredi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Jeudi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Vendredi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Samedi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Dimanche09:30 - 13:0014:00 - 19:00
- * Fermé le 25 décembre et le 1er janvier
-
Lundi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Mardi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Mercredi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Jeudi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Vendredi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Samedi09:30 - 13:0014:00 - 19:00
-
Dimanche09:30 - 13:0014:00 - 19:00
- * Fermé le 25 décembre et le 1er janvier