Voir les photos (7)
La Croix Verte
Hôtel - restaurant, Cuisine de terroir, Cuisine du Marché, Cuisine traditionnelle, Régionales françaises, Cuisine traditionnelle
à Bain-de-Bretagne
-
Etablissement du XVIème siècle où ont séjourné Henri IV, François Ier, Napoléon III.
Hôtellerie de charme, cuisine traditionnelle et gastronomique, produits du terroir locaux (foie gras, agneau, pommeau, cidre...).
Maître Restaurateur, Restaurants du Terroir, Qualité Tourisme.
Possibilité de repas traiteur.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Clientèles acceptées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu—
-
A la carte—
-
Menu enfant—
-
Périodes d'ouverture
-
7h-00h