Voir les photos (9)
Didier Méril
Hôtel - restaurant, Cuisine bio, Cuisine du Marché, Cuisine gastronomique, Cuisine végétarienne, Nouvelle cuisine française, Poissons, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle
à Dinard
À partir de :
39€
Menu adulte
-
Surplombant la baie du Prieuré, le restaurant Didier Méril, vous offres une vue magnifique sur la mer, au loin vous pourrez voir Saint-Malo, la cité d'Aleth et les magnifiques paysages de la côte bretonne.
Le chef, vous prépare une cuisine du marché avec des produits locaux où les soles petits bateaux croisent les turbots de pleine mer. Depuis 20 ans, notre combat de tous les jours est votre plaisir. Le restaurant est devenu une halte incontournable pour les épicuriens.
-
-
Accès
-
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Clientèles acceptées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
MenuDe 39 € à 115 €
-
Menu enfantDe 20 € à 28 €
-
Petit déjeunerÀ partir de 18 €
Ouvertures
- Toute l'année
-
Lundi12:15 - 13:3019:15 - 20:30
-
Mardi12:15 - 13:3019:15 - 20:30
-
Mercredi12:15 - 13:3019:15 - 20:30
-
Jeudi12:15 - 13:3019:15 - 20:30
-
Vendredi12:15 - 13:3019:15 - 20:30
-
Samedi12:15 - 13:3019:15 - 20:30
-
Dimanche12:15 - 13:3019:15 - 20:30