Situé au Château Richeux, Hugo Roellinger partage au Coquillage, sa quête du goût des abysses et des embruns, du bocage et de l’aventure maritime.
Un repas au Coquillage est une invitation à profiter d’un moment hors du temps « Au gré du Vent et de la Lune », rythmé par le ballet des acteurs de salle.
Attaché à la dimension de l’artisan-cuisinier, Hugo Roellinger raconte collectivement, avec son équipage, l’amour de sa terre bretonne, en mettant à l’honneur le travail des producteurs, pêcheurs et cultivateurs du pays, ainsi que ceux des lointains pour les épices.
La préservation de la nature et de ses richesses est essentielle à l’acte de cuisiner.
Récompensé par deux étoiles au guide Michelin en 2019 et d’une étoilé verte en 2020, Hugo Roellinger a reçu le titre de cuisinier de l’année 2022 par la Gault et Millau.
Le Coquillage est ouvert du mardi au samedi, pour le déjeuner (de 12h à 12h30) et le dîner (de 19h à 20h). Sur réservation. Menu unique à partir de 180€.
Lire la suite