Atelier « cueillette et cuisine sauvage »

  • Faune - Flore
  • Gastronomie
Lieu-dit La Métrie, Aux Bonnes Herbes, 35680 Bais
Apprendre à reconnaître les plantes comestibles c'est bien, mais savoir en faire un délicieux repas à partager entre amis ou en famille, c'est mieux.

Marie-Renée propose une journée complète pour partir à la cueillette et apprendre à cuisiner (et déguster) ces plantes. Orties, aubépines, fleurs de sureau ou encore pissenlits n'auront bientôt plus de secrets pour vous.

Tarifs

Tarifs

Tarif de baseTarif par participant

Groupes

Groupes
  • 10 Personne(s)

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Horaire de l'atelier : 9h30-15h30 ; 10 personnes maximum.
Renseignements et tarifs sur demande auprès de l'Office de Tourisme du Pays de Vitré

Localisation

Localisation

Atelier « cueillette et cuisine sauvage »
Lieu-dit La Métrie, Aux Bonnes Herbes, 35680 Bais

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Signaler une erreur