
Visite organisée dans le cadre des Semaines du Tourisme économique et des savoir-faire.
Nous produisons des crêpes et des galettes dans la plus pure tradition, avec des ingrédients anciens et le tournage est effectué à la main sur un manège de 6 Billigs en mouvement. La production est assez impressionnante visuellement. La visite débute par un exposé sur le sarrasin, son histoire, son mode de consommation, et ses vertus alimentaires.
Elle se poursuit par une explication de notre production autour du manège en action, et se termine enfin par une petite dégustation qui permet de découvrir les autres modes de consommation du sarrasin (miel, chocolat, pâtisseries, condiments, alcools…)
La bonne raison d'y aller :
- Ouverture exceptionnelle.
- Découvrir un savoir-faire local
- Dégustation en fin de visite.
Durée: 45 min.
Billet nominatif, Billet non modifiable et non remboursable.
Nous produisons des crêpes et des galettes dans la plus pure tradition, avec des ingrédients anciens et le tournage est effectué à la main sur un manège de 6 Billigs en mouvement. La production est assez impressionnante visuellement. La visite débute par un exposé sur le sarrasin, son histoire, son mode de consommation, et ses vertus alimentaires.
Elle se poursuit par une explication de notre production autour du manège en action, et se termine enfin par une petite dégustation qui permet de découvrir les autres modes de consommation du sarrasin (miel, chocolat, pâtisseries, condiments, alcools…)
La bonne raison d'y aller :
- Ouverture exceptionnelle.
- Découvrir un savoir-faire local
- Dégustation en fin de visite.
Durée: 45 min.
Billet nominatif, Billet non modifiable et non remboursable.
Accessibilité
Accessibilité
Accueil personnes à mobilité réduite
Tarifs
Tarifs
Tarif de base+ 18 ans
À partir de 2,00 €
Tarif réduitGratuit - Pour les demandeurs d’emploi
—
Tarif réduitGratuit pour les personnes en situation de handicap et accompagnant
—
Tarif enfantGratuit / -18 ans
—
Horaires
Horaires
Le 29 octobre 2025
- 09:00


