
La ferme de Guit-Breiz produit du canard gras depuis 1986. Ils proposent des produits frais comme les magrets, les aiguillettes, les cuisses ou le foies gras et concoctent des confits, civets, pâtés, rillettes, Ballotin de Foie Gras...
Plongez dans les coulisses de Guit Breiz, à La Chapelle du Lou du Lac, pour y découvrir toutes les étapes de leur activité :
- L’atelier de conserverie, où les recettes artisanales sont préparées avec passion.
- La salle de gavage, pour comprendre le suivi des animaux et les pratiques de l’élevage.
- Les canards en prairie, élevés en plein air dans le respect des traditions.
- Le local de vente, où vous retrouverez les produits emblématiques de la maison.
Cette immersion unique permet de mieux comprendre les métiers de la filière, du soin porté aux animaux jusqu’à la transformation des produits.
Plongez dans les coulisses de Guit Breiz, à La Chapelle du Lou du Lac, pour y découvrir toutes les étapes de leur activité :
- L’atelier de conserverie, où les recettes artisanales sont préparées avec passion.
- La salle de gavage, pour comprendre le suivi des animaux et les pratiques de l’élevage.
- Les canards en prairie, élevés en plein air dans le respect des traditions.
- Le local de vente, où vous retrouverez les produits emblématiques de la maison.
Cette immersion unique permet de mieux comprendre les métiers de la filière, du soin porté aux animaux jusqu’à la transformation des produits.
Tarifs
Tarifs
Tarif de base
À partir de 2,00 €
Tarif réduit
À partir de 0,00 €
Horaires
Horaires
Chaque vendredi du 24 octobre 2025 au 31 octobre 2025
- 16:00 à 17:00
Chaque samedi du 25 octobre 2025 au 1 novembre 2025
- 16:00 à 17:00
- 17:00 à 18:00
Chaque dimanche du 26 octobre 2025 au 2 novembre 2025
- 11:00 à 12:00
- 17:00 à 18:00
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées


