L'Ecole du Goût

  • Bières
  • Cidre
  • Epicerie fine
  • Vins
7 rue des Cordiers, 35400 Saint-Malo
Les intervenants :
Yannick Heude : Initiation à la dégustation, accords mets et vin.
Jean-Yves Bordier : De la voie lactée au beurre, et au fromage.
Olivier Gousset: Les plats de la restauration inventive italienne.
Philippe Renault : Le pain et la pâtisserie, les mains dans la farine
Olivier Ruellan : Recevoir comme un traiteur
Anthony Aulnette : Terroirs et vignobles
Luc Mobihan : la cuisine d'un grand chef étoilé

Prestations

Prestations

Accueil personnes à mobilité réduite
Animaux acceptés

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces

Groupes (Capacité max.)

Groupes (Capacité max.)
  • 24 Personne(s)

Localisation

Localisation

L'Ecole du Goût
7 rue des Cordiers, 35400 Saint-Malo

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
  • Anglais
Signaler une erreur