Le Saumonier Dinard

  • Producteur
  • Conserverie
  • Foie gras
  • Fruits de mer
  • Poisson
  • Produits transformés salés
  • Spiritueux
  • Vins
PA 1 rue de La Ville Ès Passants, 35800 Dinard
Visite uniquement le jeudi de 17 h à 18 h pendant les vacances scolaires et le mardi de 17 h à 18 h en juillet et août
Artisan saurisseur spécialisé dans le fumage de poissons et coquillages selon des méthodes traditionnelles et ancestrales.
Tout est fait à la main : filetage, salage, affinage, fumage à la ficelle et tranchage.
Le Saumonier travaille essentiellement des espèces locales selon la saison : poissons (saumon de Cherbourg, lieu, merlu, maquereaux, sardines, thon…) ou coquillages (bulots, pétoncles, coquilles Saint-Jacques), avec une spécialité, le saumon flacky fumé à chaud.
En boutique, vous...

Prestations

Prestations

Accueil personnes à mobilité réduite
Boutique de plain-pied
Parking autocar

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Cartes de paiementCartes de paiement
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
EspècesEspèces
VirementVirement

Groupes (Capacité max.)

Groupes (Capacité max.)
  • 50 Personne(s)

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Du 2 janvier 2025 au 31 décembre 2025

Du 2 janvier 2025 au 31 décembre 2025
Mardi
10:00 - 12:00
14:30 - 18:30

Mercredi
10:00 - 12:00
14:30 - 18:30

Jeudi
10:00 - 12:00
14:30 - 18:30

Vendredi
10:00 - 12:00
14:30 - 18:30

Samedi
10:00 - 12:00
14:30 - 18:30

Ouvert du mardi au samedi

Localisation

Localisation

Le Saumonier Dinard
PA 1 rue de La Ville Ès Passants, 35800 Dinard

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Signaler une erreur