La Fournée Paysanne

  • Producteur
  • Farine
  • Pain, produits divers
  • Produit bio
Le Margat, 35137 Bédée
Jérôme Thomas de la Fournée paysanne fabrique son pain au levain et en farine bio à la ferme du Margat. Sa farine est produite sur place, il cultive d’anciennes variétés de blé panifiable. Ces pains sont cuits dans un four à bois chauffé avec des fagots et sont ensuite vendus en circuits courts.

Il suffit de passer commande sur www.leclicdeschamps.com
Vous pourrez retirer votre pain le jeudi soir de 17h15 à 18h45 ainsi que de nombreux autres produits frais grâce au Clic des champs.

L'...

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
VirementVirement

Groupes (Capacité max.)

Groupes (Capacité max.)
  • 12 Personne(s)

Localisation

Localisation

La Fournée Paysanne
Le Margat, 35137 Bédée

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Signaler une erreur