Atelier « cueillette et cuisine sauvage »

  • Faune - Flore
  • Gastronomie
Lieu-dit La Métrie, Aux Bonnes Herbes, 35680 Bais
Apprendre à reconnaître les plantes comestibles c'est bien, mais savoir en faire un délicieux repas à partager entre amis ou en famille, c'est mieux.

Marie-Renée propose une journée complète pour partir à la cueillette et apprendre à cuisiner (et déguster) ces plantes. Orties, aubépines, fleurs de sureau ou encore pissenlits n'auront bientôt plus de secrets pour vous.

Tarifs

Tarifs

Tarif de baseTarif par participant

Groupes (Capacité max.)

Groupes (Capacité max.)
  • 10 Personne(s)

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Horaire de l'atelier : 9h30-15h30 ; 10 personnes maximum.
Renseignements et tarifs sur demande auprès de l'Office de Tourisme du Pays de Vitré

Localisation

Localisation

Atelier « cueillette et cuisine sauvage »
Lieu-dit La Métrie, Aux Bonnes Herbes, 35680 Bais

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Signaler une erreur