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Le Pourquoi Pas

Hôtel - restaurant, Cuisine bio, Cuisine de terroir, Cuisine du Marché, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Fruits de mer, Poissons, Spécialités bretonnes, Bar, Salon de thé, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer à Dinard
À partir de :  75 Menu adulte
  • Terrasse d'été de 50 couverts - Restaurant gastronomique - Grande salle ouverte sur la Baie du Prieuré que la Commandant Charcot lui-même arpentait en rêvant à ses futurs expéditions sur son "Pourquoi pas ?".
    Le Chef Julien Hennote propose une large sélection de produits de la mer - Carte élaborée - Le Bar l'Aquarium offre une sélection de cocktails et de petites assiettes salées de 11 h à minuit -
  • Accès
    • Transport en commun
    • Route (nationale/départ.)
  • Environnement
    • Vue mer
    • Au bord de la mer
    • En centre ville
    • Dans une station balnéaire
    • A proximité d'un itinéraire de randonnée
  • Capacité
    • Personnes :  22 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
  • Groupes (Capacité max.)
    • 50  Personne(s)
Prestations
  • Accessibilité
    • Accueil personnes à mobilité réduite
  • Equipements
    • Bar
    • Jardin
    • Parking privé
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Services
    • Banquet
    • Menu pour enfant
    • Menu sans gluten
    • Menu végétarien
    • Séminaire
    • Voiturier
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu
    De 75 € à 115 €
  • A la carte
    À partir de 30 €
Ouvertures
  • Du 10 février 2023
    au 31 décembre 2023
  • Lundi
    12:30 - 13:30
    19:30 - 21:00
  • Mardi
    12:30 - 13:30
    19:30 - 21:00
  • Mercredi
    12:30 - 13:30
    19:30 - 21:00
  • Jeudi
    12:30 - 13:30
    19:30 - 21:00
  • Vendredi
    12:30 - 13:30
    19:30 - 21:00
  • Samedi
    12:30 - 13:30
    19:30 - 21:00
  • Dimanche
    12:30 - 13:30
    19:30 - 21:00
  • Fermé le lundi et le mardi * Fermeture annuelle en janvier.
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