Voir les photos (16)
Le Pourquoi Pas
Hôtel - restaurant, Cuisine bio, Cuisine de terroir, Cuisine du Marché, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Fruits de mer, Poissons, Spécialités bretonnes, Bar, Salon de thé, Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle, Produits de la mer
à Dinard
À partir de :
75€
Menu adulte
-
Terrasse d'été de 50 couverts - Restaurant gastronomique - Grande salle ouverte sur la Baie du Prieuré que la Commandant Charcot lui-même arpentait en rêvant à ses futurs expéditions sur son "Pourquoi pas ?".
Le Chef Julien Hennote propose une large sélection de produits de la mer - Carte élaborée - Le Bar l'Aquarium offre une sélection de cocktails et de petites assiettes salées de 11 h à minuit -
-
-
Accès
-
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
-
Clientèles acceptées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
MenuDe 75 € à 115 €
-
A la carteÀ partir de 30 €
Ouvertures
-
Du
10 février 2023
au 31 décembre 2023
-
Lundi12:30 - 13:3019:30 - 21:00
-
Mardi12:30 - 13:3019:30 - 21:00
-
Mercredi12:30 - 13:3019:30 - 21:00
-
Jeudi12:30 - 13:3019:30 - 21:00
-
Vendredi12:30 - 13:3019:30 - 21:00
-
Samedi12:30 - 13:3019:30 - 21:00
-
Dimanche12:30 - 13:3019:30 - 21:00
- Fermé le lundi et le mardi * Fermeture annuelle en janvier.