Le Petit Crocus
Restaurant, Cuisine de terroir, Cuisine du Marché, Cuisine traditionnelle, Cuisine traditionnelle
à Liffré
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Entre cuisine traditionnelle et bistrot, le chef cuisinier prône les circuits courts et « propose une cuisine de saison et responsable ».
« Je compte travailler avec des maraîchers locaux qui ne manqueront pas de me proposer ce qui sort du sol, sans intermédiaires, et cuisiner la viande et la volaille bretonne », annonce-t-il fièrement.
La poêlée de légumes comme le poireau vinaigrette, avant l’arrivée des beaux jours, feront partie de la carte qui proposera trois entrées, trois plats et...Entre cuisine traditionnelle et bistrot, le chef cuisinier prône les circuits courts et « propose une cuisine de saison et responsable ».
« Je compte travailler avec des maraîchers locaux qui ne manqueront pas de me proposer ce qui sort du sol, sans intermédiaires, et cuisiner la viande et la volaille bretonne », annonce-t-il fièrement.
La poêlée de légumes comme le poireau vinaigrette, avant l’arrivée des beaux jours, feront partie de la carte qui proposera trois entrées, trois plats et deux desserts, ainsi qu’un café gourmand.
L’équipe souhaite proposer la privatisation d’une salle allant jusqu’à seize couverts pour travailler des menus en fonction des budgets et des envies.
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