La Violette
Restaurant, Régionales françaises, Crêperie, Cuisine Bretonne, Grill
à Bain-de-Bretagne
-
Labels "Crêperies Gourmandes" et "Qualité Tourisme".
Ici les maîtres mots sont : "Service à la clientèle, Qualité et Circuit court pour l'approvisionnement de nos produits". Partenaires locaux : farines Bio du Moulin de Bertaud, œufs Bio de la ferme du Dos d'Ane, fromage de chèvre Bio de chez Etienne Goufault, charcuterie de la ferme de la Clairambaudière, fromages et crèmerie de la ferme de la Sablonnière à Guipry, cidre Coat Albret du truculent Loïc Berthelot à Bédée, glaces artisanales de...Labels "Crêperies Gourmandes" et "Qualité Tourisme".
Ici les maîtres mots sont : "Service à la clientèle, Qualité et Circuit court pour l'approvisionnement de nos produits". Partenaires locaux : farines Bio du Moulin de Bertaud, œufs Bio de la ferme du Dos d'Ane, fromage de chèvre Bio de chez Etienne Goufault, charcuterie de la ferme de la Clairambaudière, fromages et crèmerie de la ferme de la Sablonnière à Guipry, cidre Coat Albret du truculent Loïc Berthelot à Bédée, glaces artisanales de chez Sanchez à St-Malo...
Terrasse en jardin. Réservation conseillée en fin de semaine.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Périodes d'ouverture
-
7 jours sur 7 de 12H00 à 14H00 et 19H00 - 21H30, 22H30 les vendredi et samedi