Voir les photos (5)
La Tête Noire Revisitée
Restaurant, Cuisine de terroir, Cuisine traditionnelle, Brasserie
à Fougères
-
Lieu emblématique de Fougères, en salle ou en terrasse, les deux frères proposent un concept de brasserie-bar à bœuf le midi et le soir, et de bar l’après-midi. Outre la carte, les clients pourront choisir pour déjeuner une formule à base de bœuf ou plus classique avec deux plats au choix. Le midi et le soir, des formules à partager et des planches apéro avec un verre de vin compris, pourront être dégustées.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Clientèles acceptées
-
-
-
Groupes (Capacité max.)
-
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Formule du jour 2 platsÀ partir de 14.90 €
• uniquement le midi viande du jour ou poisson du jour + dessert
-
MenuÀ partir de 21 €
• uniquement le midi formule boeuf
-
Menu enfantÀ partir de 10 €
-
A la carteÀ partir de 14 €