La Table de Bacchus

Restaurant, Cuisine de terroir, Cuisine sans gluten, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fruits de mer, Poissons, Régionales françaises, Cuisine traditionnelle à Dinard
  • Changement de propriétaires - réouverture à Pâques si les conditions sanitaires le permettent.

    Les nouveaux propriétaires ont pour objectif de proposer de la viande d’excellence en provenance de la maison parisienne Metzger, par exemple, ou du Pays basque pour le porc noir. Fines tranches de bœuf wagyu, hampe, ris de veau, viandes maturées sur place seront à la carte.
  • Accès
    • Transport en commun
    • Route (nationale/départ.)
  • Environnement
    • En centre ville
    • Dans une station balnéaire
    • A proximité des commerces
    • A proximité d'une plage
    • A proximité d'un itinéraire de randonnée
  • Capacité
    • Personnes :  140 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Accessibilité
    • Accueil personnes à mobilité réduite
  • Equipements
    • Bar
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Plats préparés à emporter
    • Réservations de prestations extérieures
    • Séminaire
    • Service après 22h
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques de table
  • Chèques déjeuners
  • Chèques restaurant
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants
Fermer