La Table de Bacchus

Restaurant, Cuisine de terroir, Cuisine sans gluten, Cuisine traditionnelle, Cuisine végétarienne, Fruits de mer, Poissons, Régionales françaises, Cuisine traditionnelle à Dinard
Horaires et services non garantis
  • Ouvert toute l’année. Hors saison, fermé le dimanche soir, lundi et jeudi soir.
    Capacité : 100
    Accueil groupes - Terrasse (+ 40 couverts)
    Poissons et fruits de mer. Cuisine inventive alliant le sucré-salé et les épices dans un cadre acidulé.
    Menu enfant : 8 € - Menus : 21/27 €
  • Accès
    • Transport en commun
    • Route (nationale/départ.)
  • Environnement
    • En centre ville
    • Dans une station balnéaire
    • A proximité des commerces
    • A proximité d'une plage
    • A proximité d'un itinéraire de randonnée
  • Capacité
    • Personnes :  140 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Groupes
Prestations
  • Accessibilité
    • Accueil personnes à mobilité réduite
  • Equipements
    • Bar
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Plats préparés à emporter
    • Réservations de prestations extérieures
    • Séminaire
    • Service après 22h
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques de table
  • Chèques déjeuners
  • Chèques restaurant
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants
Fermer