Ecole de maître crêpier et Cuisinier
Gastronomie
à Rennes
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Créée en 1989, l'Ecole de Maître Crêpier forme, chaque année 250 futurs professionnels venus de France et des cinq continents, au métier de crêpier. Forte de son expérience reconnue, l'Ecole a pour vocation de transmettre un savoir-faire ancestral dans l'élaboration de crêpes de froment et galettes de blé noir. L'Ecole de crêpier anime à l'intention du grand public des "vendredis et samedis gourmands", une occasion unique de s'initier aux secrets de la préparation de la véritable pâtes à...
Créée en 1989, l'Ecole de Maître Crêpier forme, chaque année 250 futurs professionnels venus de France et des cinq continents, au métier de crêpier. Forte de son expérience reconnue, l'Ecole a pour vocation de transmettre un savoir-faire ancestral dans l'élaboration de crêpes de froment et galettes de blé noir. L'Ecole de crêpier anime à l'intention du grand public des "vendredis et samedis gourmands", une occasion unique de s'initier aux secrets de la préparation de la véritable pâtes à crêpes et à galette, d'appréhender les techniques de tournage et cuisson sur les crêpières professionnelles et de fabriquer et déguster les délicieuses spécialités culinaires bretonnes.
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Langues parlées
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Groupes (Capacité max.)
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Prestations
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Accessibilité
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Tarifs
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Moyens de paiement
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Tarifs
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Tarif de base—
• Menu du restaurant d'application
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Tarif initiation—
• Journée formation Découverte des crêpes et des galettes
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Gratuit—
• à partir du 10ème inscrit en formation "Découverte"