Brasserie de luxe dans son décor très parisien.
Cuisine raffinée à base de poissons, fruits de mer et viandes.
Service rapide et agréable. Service voiturier. Spécialité "tête de veau".
Cuisine raffinée à base de poissons, fruits de mer et viandes.
Service rapide et agréable. Service voiturier. Spécialité "tête de veau".
Accessibilité
Accessibilité
Accueil personnes à mobilité réduite
DE PLEIN PIEDTarifs
Tarifs
Menude 19 à 45€
—
A la carte
—
Menu enfant
—
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques déjeuners
Chèques Vacances
Espèces
Tickets restaurants
VirementGroupes (Capacité max.)
Groupes (Capacité max.)
- 50 Personne(s)
Clientèles acceptées
Clientèles acceptées
- Individuels
- Groupes
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- En ville
- Quartier historique

